Случилось это не вдруг и не сразу. Я жил в обычном дворе и ходил в обычную школу. И вот однажды , перед тем как мне исполнился 21 год моя жизнь неожиданно перевернулась. Я днем, присев на кровать, а потом откинувшись назад, лег. День был суетный, приходилось много перемещаться и с кем-то разговаривать.

Раскинув руки, я с облегчением выдохнул и прикрыл глаза. Был ли провал моментальным, или мне удалось сначала уснуть — невозможно вспомнить, но это и не главное. Итак, я прикрыл глаза и…… вдруг ощутил себя мчащимся среди звезд.

Чувство восторга и удивительного покоя переполнили меня. Вселенная проносилась мимо поражая своей холодной тишиной и великолепием. Чувство единения со всем миром и при этом чувство самоосознания себя свободной разумной частью всего необъятного целого наполняли удивлением, восторгом и счастьем.

Не могу сказать сколько времени прошло, но вдруг я испугался, что не смогу вернуться, у меня скоро должен был родиться сын и я чувствовал свою ответственность перед ним и женой и мгновенно ощутил себя на своей кровати и в своем теле. Ощущение реальности виденного чувствовалось каждой клеточкой тела и всеми фибрами души. Эти несколько минут запомнились на всю жизнь.

После множества предпринятых попыток войти в это же состояние самостоятельно и, не добившись успеха, я начал искать ответы на многие возникшие у меня тогда вопросы. Это был 1994 год и век интернета еще не наступил, поэтому единственным источником информации были книги. Читать я люблю и всегда читаю много. Философия и мировая религия, психология и магия, биографии духовных учителей и успешных миллионеров. Интересовался астрологией, изучал нумерологию, обычаи и традиции народов мира.

Большая часть внимания была направлена в эту, внутреннюю часть мира, а во внешнем мире события проносились своей чередой.

До знакомства с Хиромантией оставалось 10 долгих лет…

Продолжение следует.